EMARANHADOS

EMARANHADOS

Nos envolvemos em uma teia

sem saida, sem janelas,

partilhamos a santa ceia,

o segredo que se revela

lúcido e significativo.

sabemos tudo de nós,

amar-nos é imperativo,

cantamos em única voz

para todos cantos da Ámerica

Central; sentimento universal,

amplo, geral, irrestrito,

nascemos assim ...

assim somos ...

soma crescente

ao infinito,

flor de fantástico jardim

persa; me peça

o que lhe faz feliz;

que nada nos impeça

de vivermos entrelaçados,

atados por laços livres;

o dial sintonizado

na estação do amor,

sintonizados,

focados no mesmo som,

mesma marca de bombom,

com recheio de bis.

[gustavo drummond]