Perdoa-me!

Um breve momento!

Foi o tempo que esperei,

Nem mais e nem menos,

Apenas isso e nada mais!

Como sempre... Impulsivo!

Lutei contra meus sentimentos... Lutei muito... E achei que venci!

Meu desejo era você... Meu amor... Meu tudo!

Não te dei chance de magoar-me outra vez!

Quanto a mim?... Não conceder-te perdão, era tudo o que eu pensava.

Certamente não foi uma vitória!

É... Com certeza perdi!

Perdi a chance de dar-me a oportunidade de perdoar.

E no auge do meu furor assassinei a esperança.

Deixei órfã a alegria.

Tingi de púrpura minhas mãos!

Dilacerei meu coração, morri por dentro e cai.

O abismo me acolheu.

Em um manto negro mergulhei em uma tristeza eternal.

Luz!... Onde está a luz?

Que a luz retorne o sopro da vida!

Você é minha luz! Minha vida!

Gostaria que não fosse tarde de mais.

Voltar no tempo e fazer diferente.

Ser novamente!

Ah! O olhar teu!

E a voz tua?... Melodia!

A tua lembrança perturba-me!

Amo-te como a primeira vista!

Por não ter-te amado suficientemente... Perdoa-me!

Perdoa-me!

Luiz Falcão
Enviado por Luiz Falcão em 10/03/2012
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T3546139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.