... Impasse ...

... Impasse ...

Como são vossos amores?

Vulcões efervescentes;

Explosivos, eloquentes;

Fortes e inconsequentes;

Que destroça a alma da gente?

Ou sereno e inteligente!?

Sentido e vivido internamente

Em sonhos e ausências;

de saudades e vivências;

A toque de misturar essências!?

Ou o que trás vibração;

Bate forte o coração;

Misto de intemperança

Aos refolhos da lembrança

Que constrói a inspiração

Na saudade prematura

Dessa linda criatura

Que alimenta a ilusão

De viver um grande amor

A se fazer merecedor...

Ao suprir os seus sentidos

Com algo forte e definido o

Ausentando da dor.

E na ausência da espera atingir

Sonhos...

Em concretudes de anseios

De abraços, amassos, e beijos

Alimentando o desejo de quem

Espera o amor!

Sheila

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 10/03/2012
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T3545983
Classificação de conteúdo: seguro