Amor de Fantasia...

Amor de Fantasia...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 28/dezembro/2010

Onde nosso gostar se perdeu?

Éramos tão presentes, mesmo na distancia,

Sinto que vivemos em tempos diferentes,

As atitudes não são mais em conjunto,

Cada qual realiza a sua e tudo parece perfeito;

De nossa última conversa tudo ficou evidente,

Não entendestes minhas palavras,

O que dirá as entrelinhas que ficaram perdidas,

Meus sentimentos, meus desejos,

Nossa felicidade já tão esquartejada;

Senti-me em sufoco, vendo que nada tinha sentido,

Ouvia as tuas necessidades tão prementes,

Apenas tinham [peso] e valor o que lhe faria bem,

Quanto a mim, pouca diferença fazia,

Eu era um ser estranho, um simples alguém;

Na verdade nenhuma seria a diferença,

Foste individualista, egoísta...

Porém, é um direito que lhe assiste,

Indiretamente também fui quando busquei minha felicidade,

Mas esta busca era para ser compartilhada com você;

Nem isto fora capaz de perceber,

Olhava tanto para si, como se visse apenas seu reflexo,

Nunca fiz nosso relacionar uma forma de escravidão,

Sempre fui uma pessoa justa e honesta,

Verdadeira nos gestos, nas escolhas, no respeito a ti;

Hoje descobri que tudo foi um sentimento com tempo definido,

Um começar, um continuar e uma evidente verdade, seu fim,

Sensações tantas que hoje são pó num passado ainda recente,

Emoções envenenadas em nossas peles, muito mais n’alma,

A pior constatação fez-se quando vi que vivíamos um amor de fantasia.

......................

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

......................

Visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

Seja bem vindo[a]

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/03/2012
Código do texto: T3544185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.