Perfeita melodia
Contempla as estrelas
que brilham no Universo
e fazem nossas noites belas.
O nosso amor em versos...
Inspira na Natureza
a mais perfeita melodia.
Em nós toda beleza,
sentimento que irradia...
Num beijo eu proponho
te levar ao paraíso,
realizar seus sonhos.
Na nave do coração
viajarmos na imaginação,
e vivermos muitos anos
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 25)