Minutos

Versos rápidos,

Meus carinhos por ti práticos,

Quero tua alma em desafio,

Fazer do teu corpo meu pavio,

Carência de anos incubados,

Sopros para nós necessitados,

Minha querida solitária de fartura,

Deixo-me a teu dispor com mensura,

Beijar-te-ei em somatória da saudade,

Copiarei teu meio em verdade,

Redundância de palpitação ardente,

Dar-te-ei todo o amor que ficou ausente.

SP 2010

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 07/03/2012
Código do texto: T3541004