Ele disse assim

Queria estar em cima de um palco,

Gritar teu nome,

Sentir orgulho de ter você,

Bater no peito aberto em loucura,

Rasgar tua presença que inunda,

Arrepios de solidão, no entanto me calam,

Onde estás no meu show,

Não te vi chegar nem sair,

Onde estás que não escutas meu choro,

Exaltado em coro,

Onde estás que não me sentes,

Quero-te ao sabor dos flores,

Onde estás que por tanto zelo te amei,

Não deixarei escapar, te acharei.

SP/2009

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 07/03/2012
Código do texto: T3541001