Conchinhas

Lembro-me quase real aquele canto de praia,

Quantas conchinhas ali deitadas,

Tantas delas coloridas a se banhar,

Outras adormecidas sem molhar,

Sol nascente,

Orvalho persiste,

Querente,

Alguém carente a cobiçá-las,

Mãos doces a acariciá-las,

Sonhos ali trançados,

Tantos olvidados,

Bem me quer,

Mal me quer,

Afasta-se abastecida,

Arrepio ao andar por úmida areia fina.

SP/2011

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 07/03/2012
Código do texto: T3540996