Minha menina

Minha menina...

sempre molhada de sonho,

Orvalho da manhã,

Que assim desperta...

Ela se veste, se pinta

Com o tempo das flores,

Onde se define, se completa...

Minha menina,

Já sem trança,

Mas criança que deseja

A estrela que não se alcança,

O vento que não se pega...

Pois sonha...

Seu sonho é quem a carrega...

Esse sonho que nela trafega

Contra o real que disponho.

Menina sempre, ainda,

Se entrega, se apega

A sua essência linda.