Amor Carnal


Sou carne
Emoção in_fera
Rasgo pele
Pred_ação
Quero caça
Fome passa

Sou carne
Fêmea no cio,
Ânsia no tempo,
Profana e imoral
Sinuosa no bote final

Sou carne
Mulher fatal
Gueixa oriental
Massagista profissional
também,
Donzela virginal
Sou carne,
Sou estrela astral
Tua deusa divinal
...Estou indo...
Ao teu ataque...

...Eu te amo!