O poeta eterno

O poeta eterno deslumbrado;

da solidão desperta...

Com o coração alado

terna vida disserta.

A natureza em melodia,

uma palavra sensata,

o nascer dum lindo dia.

A poesia tudo retrata!

O poeta o mundo observa

e o transforma em verso

tamanha é a sua visão.

A poesia o amor enleva;

os sonhos são emersos,

os frutos da imaginação.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 24)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/03/2012
Código do texto: T3539237
Classificação de conteúdo: seguro