AMOR LINDO

Hoje vou pensar somente em você,

Nas suas palavras de doce carinho.

Hoje vou pensar somente em você,

Que sem esperar cruzou meu caminho.

Hoje vou sentir seu suave perfume,

Que a minha alma encheu de frescor.

Vou lembrar- me do seu tão meigo olhar

Que com o seu brilho me encantou.

Hoje eu quero ouvir a sua voz

Suas palavras de fé vão me encantar.

Eu quero sentir a sua presença,

Então em seus braços eu vou repousar.

Hoje eu quero poder esquecer todo mal,

As dores que tanto me fazem sofrer.

Eu vou olvidar traições dissabores,

Na sua presença eu vou renascer.

Hoje eu quero bem alto poder te levar,

Iremos voar sobre verdes campinas,

Com a sua mão bem firme na minha

Eu quero poder até te encantar.

E lá nas alturas distante de tudo,

Meus lábios nos seus irão se tocar,

E com a presença dos anjos celestes,

O nosso amor lindo se irá registrar.