Separação ilusão

Foram momentos lindos

que passamos juntos,

vivíamos sorrindo,

colhíamos bons frutos.

Em nós arguto amor;

o sonho realidade,

um mundo de esplendor,

de eterna felicidade.

É hora de você voltar.

A aliança nos fascinar.

Nascemos um pro outro.

A separação é ilusão.

Outro caminho em vão.

Pois, temos um só corpo.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 24)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3537184
Classificação de conteúdo: seguro