Quando chego te vejo partir
Quando chego te vejo partir
E partindo eu te vejo chegar
Porque sou noite e tu és dia
Tu és a fonte do brilho do luar
Estamos na mesma via, dissonantes
Trevas, luz a querer se encontrar
Para alegrar os corações amantes
Que um com o outro vivem a sonhar
Braços laxos unem mãos distantes
Na indefinida zona da mudança
E por um momento nos horizontes
Unem-se nossos pensamentos
Dos quais surge uma esperança
De eternizar nobres sentimentos
PS
🥀(Dedico a todos os cães♥️🥀 sem dono que vagam por esse mundo passando por extremo sofrim🥀ento tão perto de pessoas tão fe🥀lizes, tão b🥀acanas, tão saud🥀áveis, com aquele sorriso farto com o bril🥀ho da lente de contato dental, não, Dedico aos cães mais sofridos do Mundo)🥀🥀