TEU DOMINIO
José Ribeiro de Oliveira
O perfume que exala dos teus poros
É essência de ti mesmo, é sem igual
É como a sinuosidade do teu corpo
Não há mais bela, nem na arte, é magistral
Qual pluma leve são tuas mãos a me tocar
Energizando os meus sentidos mais profundos
Que aos teus comandos se deixam por ti levar
Por horizontes dos amores mais fecundos
Se adormeces ou despertas do teu sono
É sempre termo do terno ato: te amar
Te contemplando ou me ardendo no teu fogo
É tua chama quem decide o aproar
Se vais comigo, se ficas, não há partida
Somos por todos os sentidos, um só ser
E as emoções e sensações da tua ausência
Já fazem parte da rotina em meu viver.
Como tu veres, não sou mais dono de mim
Os teus encantos me fizeram servo teu
Mas eu prefiro me perder por teus caminhos
Do que ficar sem ti nos caminhos meus.