Especial
Não sei explicar como é linda, exceto que, algumas vezes, quando olho para você, me lembro do mar quando o sol nasce, quando toda aquela cor se espalha pelo céu, parecendo flutuar acima do horizonte e caindo na água. Por poucos minutos, tudo é tão vibrante tão... Eu não sei, especial. Quando olho para você, é assim que me sinto.