SONHO CONCRETO

SONHO CONCRETO

Te sonho frequentemente,

tão presente em meu presente,

acessível, bem tangível,

aroma que embriaga,

altamente disponível,

sabor que vicia,

temperatura febril,

inquieta, criativa,

jeito de maga,

palavra que alicia,

porta que se abriu

e não se fecha;

tão viva, intensa,

tão diva, doce presença;

vivendo um roteiro

real e desejável;

jardim e canteiro

fértil, no cio incontrolável,

se perdendo

se encontrando,

tempo rejuvenescendo

sorrindo, amando,

assumindo a causa,

servindo a ceia,

a coisa ousando,

frenética, sem pausa,

a poesia envolvendo,

nós nos absorvendo

em um filme proibido.

[gustavo drummond]