A Tua Espera....
A espera do seu olhar eu fico...
Na escuridão quando você não aparece.
Um sentimento de impotência me deixa
Fora da realidade e me transforma em gesso.
Longe de suas mãos minha vida pára...
Estagna e simplesmente deixa de existir.
Mas jamais vou tirar o amor que aqui
Está... ele é único e verdadeiro.
Mesmo na dor e na tristeza...
Esse sentimento continua sendo belo.
Dentro do coração permanece, adormecido,
Apenas a espera de ser novamente
Aquecido com suas belas palavras.
Despertado com seu toque,
Aconchegado em seu peito,
E fortalecido na sua presença
Novamente.