Simplesmente Mulher

SIMPLESMENTE MULHER.

Simplesmente...

Simplesmente mulher

Pelas mãos do Criador, modelada.

Num infinito gesto de carinho

Criou-a para ser bela e amada.

Em potencial carregada

Dons e talentos agraciada

Nela colocou toda a esperança

Deu - lhe voto de confiança

Pra construção de um mundo fraterno

Voltada à vida para o eterno

Dando-lhe assim grande missão

Participante escolhida

Na obra da criação!

Norma Kater

N orma kater
Enviado por N orma kater em 03/03/2012
Código do texto: T3533058
Classificação de conteúdo: seguro