NA BEIRA DA PRAIA

Nós vamos pra beira da praia;

Deitar na rede e sonhar

Com o nosso amor que é tão lindo.

Nós vamos só nos amar..

Nós vamos pra beira da praia.

Onde jamais pensei morar.

Mas com você eu irei

Só para te namorar.

Catar conchinhas raras.

Para poder enfeitar

O nosso tão lindo amor.

Que um dia veio para ficar.