Muito arrependido

Depois de tanta desilusão

é que eu vim a descobrir

o seu valor, a sua razão

e o quanto eu menti.

Menti pra todos e pra mim.

Eu vivi a ilusão de tudo.

Foi uma aventura sem-fim.

Eu andei por vários mundos.

Estou muito arrependido

dum dia ter te magoado.

Mas por amor eu voltar.

Ao seu lado o meu lugar,

onde viver deslumbrado,

e onde meu sonho realizar.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 22)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/03/2012
Código do texto: T3529837
Classificação de conteúdo: seguro