Fim de verão

As aulas já começaram

A cada manhã aprendo

As faculdades devocionais,

As faculdades mentais,

Leio os jornais,

Mas nas tardes de verão

Faço as lições de amor

Que aprendi contigo

Nas lindas praias

De Santa Catarina.

Neste lindo final de verão

A noite brilha como

Nunca brilhou,

O sol não para de brilhar.

A mais densa treva

É como a luz do sol

Contigo ao meu lado...

O teu brilho me ilumina,

A tua beleza me fascina...

Os finais de semana

São pequenos pra nós dois,

Mas havemos de casar no mar

E eternamente nos amar...

Então a felicidade

Vai reinar e encantar

O mundo com este amor.

Amor de fim de verão...