Sonho irrealidade

Eu muito te amei;

te fiz uma rainha.

O meu coração te dei;

nunca te deixei sozinha.

Sempre te consolei;

te fiz importante.

Toda riqueza entreguei.

Era mais que amante.

O sonho irrealidade;

o vazio, a separação;

Faltou reciprocidade.

Procurar outro caminho,

verdadeiro carinho,

alguém que me dê razão.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 22)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/02/2012
Código do texto: T3527996
Classificação de conteúdo: seguro