Partes de mim...
Partes de mim...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 26/novembro/2010
Meu corpo...
Faz-se premente da tua presença.
É apenas metade sem ti;
Meus olhos...
Vagueiam a tua procura,
Perdidos na imensidão do meu quarto;
Meus braços...
Enganam-se com o vazio da noite,
Já não suportam a sensação do nada;
Minhas mãos...
Ávida das tuas,
Aguardam por caricias,
Por afagos, intimidades;
Meus lábios secos...
Solitário dos teus,
Imploram o teu chegar,
Almejam o prazer do proibido,
Anseiam do proibido, o prazer,
Dois corpos o mesmo desejar,
Ofertar, euforia, cumplicidade, êxtase,
Amor manifestado no sentimento vida,
Vida manifestada no sentimento amor.
.....................
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
.....................
Conheça:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com