Difícil Atitude...

Difícil Atitude...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 25/março/2011

Preciso tanto me libertar de você...

Há momentos que nem sei mais quem sou,

Não sei se há entre nós apenas amizade ou interesse,

Não sei se há entre nós apenas amor ou nem isto;

Não consigo mais ver a nossa cumplicidade,

A essência das emoções amizade e amor,

Sentimentos de tempo em tempo, sem vivência,

Um vagaroso veneno que nos alimenta e me mata;

Minha pele, pele da tua pele não te esquece,

Em vão meus lábios esperam pelos teus beijos,

Meu corpo clama o teu toque, o arrepio, tua safadeza,

Minha vida solicita tua vida em harmonia;

Há confusão mental em mim, entre querer e perder,

Há dores em mim, haverá dores em nós?

Lembranças que não estancam, apenas ferem,

Produzirá em nós cedo ou tarde, saudade e solidão;

Há momentos que nem sei mais quem sou,

Não consigo mais ver a nossa cumplicidade,

Minha vida solicita tua vida em harmonia,

Contudo, preciso tanto me libertar de você.

.......................

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

.......................

Conheça:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/02/2012
Código do texto: T3527770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.