Nossa História...

Nossa História...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 07/março/2011

Mais uma vez você chega até mim como suave brisa da manhã,

Calma e contagiante acaricia minha pele, depois me excita,

Sei que és um doce, mas também amargo tempo de ilusão,

Parte tal qual a tempestade intensa, deságua e se acalma,

Só se percebe as conseqüências depois que tudo passa;

Fica evidente o vazio, o silencio e a saudade física...

Lágrimas que disfarçam a partida com a alegria da vinda,

Sensações que esperam a cumplicidade que não acontecerá,

Emoções que permanecerão na memória, cientes da espera,

Vivemos unidos pela distancia que poderia não sobreviver,

História d’um amor real e sincero que ora sangra, ora cicatriza;

Cada qual carrega as marcas que ao outro caberia, só assim suportamos...

Somos passageiros de um amor clandestino, contudo intenso,

Conscientes das causas e efeitos, dos ganhos e possíveis perdas,

Hoje nos vestimos da mesma pele que nos oferta os prazeres da paixão,

Absorvemos os sentimentos que juntos concretizam o amor,

Confabulamos da harmonia e do respeito compartilhados;

Não ousará minha solidão lhe roubar, pois é real a tua companhia...

Somos simples mortais, contudo unidos por almas eternas,

Presenteados pelo destino com o reencontro e a esperança,

Felizes nós somos... Seres apaixonados libertos de preconceitos,

Fazemos do existir verdades constantes, longe de falsas máscaras,

Por um espaço-tempo livre de agressões e mentiras, viver;

Sei que és um doce, mas também amargo tempo de ilusão...

Somos passageiros de um amor clandestino, contudo intenso,

Só se percebe as conseqüências depois que tudo passa,

Emoções que permanecerão na memória, cientes da espera,

Mais uma vez você chega até mim como suave brisa da manhã,

Parte tal qual a tempestade intensa, deságua e se acalma.

...................

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

...................

Conheça:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/02/2012
Código do texto: T3527760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.