Ame-se

A melhor sensação que alguém pode sentir

É olhar no espelho e se orgulhar de sempre

Fazer o melhor,

Pensar no melhor,

Querer o melhor

Não só para os outros

Mas principalmente para si próprio.

Pois é dentro de nós que plantamos

As sementes do bem

Onde nascem as flores

E exalam o perfume suave

Quando estendemos as mãos

Quando ouvimos alguém,

Ou simplesmente quando respiramos

Ame-se

Só tens a ganhar,

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 28/02/2012
Código do texto: T3526107
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.