Retumbar Retumbar Retumbar

O coração

Bate forte

Teimosamente

Acelera

Faz birra

Quase para

Quer amar.

Quer guerra

De pensamentos

Quer adrenalina

Quer ondas gigantes

Em seu oceano de amor

Não quer saber de apanhar

Bate forte sem parar

Grita forte pedindo guerra.

Briga com os pensamentos

Vagarosos e lentos

Que só quer saber de pensar

O coração quer mais

Quer sentimentos movimentando

Tudo quanto é artéria

Quer o pulsar forte do coração

Quando este olhar

Encontrar outro olhar

O coração não quer saber no que vai dar

Só quer saber de amar

E sentir as batidas como um retumbar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 28/02/2012
Código do texto: T3526106
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.