A mulher mais bela
No olhar o encanto.
Tão meiga tão singela.
O corpo em canto.
A mulher mais bela.
A flor do meu jardim
minha vida adornar.
Você é tudo pra mim;
sempre a me amar.
Tua beleza irradia...
Um mundo de alegria.
Fonte de imaginação.
Minha musa, sensação.
Razão dum lindo dia.
Por você fascinação.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 21)