PRIORIZANDO VOCE

Desdenhei a história minha,

para sua vida priorizar,

olvidei necessidades,

a dor que avizinha

para em meu reino,

voce poder morar,

percorri campos, adversidades,

fui além de meus limites,

nos confins da poesia,

onda nada é só o que existe,

cometi sérias heresias,

reformulei versos publicados,

fingi inusitada sabedoria,

da sua liberdade fui cativo,

recorri a poesia,

para cantar sua relevãncia,

quanto mais me feria

seu sorriso e elegância

brilhavam sem ponderar;

segui em frente,

ignorando fantasias,

tudo mais que vale a pena;

só voce é quem vale a pena,

vi a pena flutuar;

bebi tres dias de quarentena,

cálices de agonia,

para não desistir da vida,

nem a vida me deixar!

[gustavo drummond]