O amanhã com você
Amanhã um lindo dia,
eu irei te encontrar.
Viveremos em harmonia,
nosso sonho realizar.
Será o dia mais lindo,
seremos muito felizes.
Nossos desejos providos,
crescermos com raízes.
Com os seus carinhos
nunca mais estar sozinho,
ser um astro a brilhar.
Em nós toda a beleza,
sentimento de pureza,
toda ternura prosperar.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 21)