Por Ti...
Busquei aquele sonho não vivido,
mas há muito adormecido
e, agora, por ti, despertado...
Sacudi a poeira do abandono,
dei corda na caixa dos sonhos
e ele reviveu na magia
do teu amor, a mim dedicado...
As estrelas sorriram
no céu da boca dos anjos,
que cantaram louvando
o nosso amor concretizado...
Por ti, libertei as fantasias
presas em meu coração.
Gritei ao mundo a minha alegria
ao libertar-me da solidão...
Fev/2012