Ser distante
Ser distante
Em que te regas
A que te entregas
Oh pensar constante?!
Onde limas
As tuas vazias horas
Aquelas em que demoras
Que à tua vida desrima?
O teu pensamento
É inconstante
Ou pára em instante
De grande revolvimento?
Ser em processo
Por onde andas
Quem comanda
O teu recesso?
Recesso de ti
Recesso do mundo
Que ver-se a se partir
A gerar vazio profundo...