Quem ama, cuida...

Quem ama, cuida...

Denise Severgnini

Vá, protege teu vasto caminho

Não deixa tua alma abandonada

Planta lindas flores, dá carinho

Eu sigo sozinha, sem quase nada.

Cuida de teus amores, aves do ninho

Empresta-me ao menos, a palavra amada

Com ela, hei de chorar, bem mansinho

Não insistirei, siga tua longa estrada.

Tu és guardião de um tudo, de uma vida.

O que um dia começa, também se encerra

O universo é bem amplo, tem outra saída

Tu és protetor de almas, límpidas puras

Tudo que me deste, não cairá por terra

Vá em frente, dissabores têm cura!