Enlace de amor

O encontro nos fascina,

sentimentos, integridade.

Nosso vivo amor brilha,

nosso sonho realidade.

Juntos num só caminho

o paraíso encontrarmos.

Tão puro nossos carinhos.

Com compleição nos amarmos.

Com ardor enlace de amor,

um só corpo, um só coração,

consentimentos argutos.

Com afeição todo esplendor.

Não mais vivermos em vão;

colhermos muitos frutos.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 20)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/02/2012
Código do texto: T3519940
Classificação de conteúdo: seguro