De outros mares

De que outros mares vens

Sereia dançarina?

Se o encanto que tu tens

Meu juízo não domina...

Sei que brilhas ao sorrir,

Pois és vida que fascina.

Só não posso distinguir

Se és mulher, se és menina...

Que delícias tens provado

Para a face te enfeitar?

Que amor abençoado

Te inundou toda de mar?

Andas como quem flutua,

Como quem vivesse lá,

Solta no mundo da lua

Toda pronta pra dançar...

Mas sereia também sabe

Voar?