Matrimônio
Eu quisera que levantado teu véu
Tua face eu contemplasse
E te fizesses o meu céu.
Eu queria que findado este dia
Em teu leito eu me inclinasse
Sendo a tua única companhia.
Eu quero ser teu amante-amigo;
Tornar-me um contigo;
E te levar sempre comigo.