Só até amanhã
Você foi embora
E me deixou triste
Meu coração está sangrando
Não sei se poderei suportar sua ausência
Você me completa
Eu preciso de você
Sempre ao meu lado
Pra me fazer sorrir
E enxugar minhas lágrimas
E por tudo isso
Eu ainda não consigo
Lidar com a falta de você
Mesmo que seja
Só até amanhã
Ibnéias Costa da Silva, sem data.