O Homem que vai me Amar (revisado)
O homem que vai me amar tem nas mãos toda a brandura
traz no peito uma doçura que ninguém pode encontrar.
Diz-me afagos com seus beijos,deita-se comigo à cama
e quando diz que me ama,me entorpece de desejos.
O homem que vai me amar brincará de ser criança
e guardará na lembrança os sonhos que eu segredar.
Minha pele tocará com o calor do seu corpo
e de cansaço já morto,meu abraço pedirá.
O homem que vai me amar ao tempo não deu medidas
todas as suas saídas foram modos de chegar.
Veio de longe a pedido,voou repleto de mar
e disse-me ao pé d'ouvido que jamais vai me deixar.