HÁ VAGA

[redBem-vinda

Uma noite maravilhosa

Besos de luz

HÁ VAGA

Para o meu coração preencher

busco uma mulher de fino trato,

requisitos poucos de fácil atendimento,

uma pequena beleza interior,

carinho e cumplicidade deve ter,

que esteja no instante exato,

seja só meu melhor momento,

saiba de cor o verbo do amor,

simples sem exagero; inteligente

não exijo experiência, só paciência,

o brilho do amanhecer, o aroma

natural e inconfundível de gente

feita para amar; goste, tendo ciência

que a vida é um raio ágil e audaz.

se vista de branco e de paz.

e seja exatamente o que quiser,

vermelho nos lábios, olhar marcante,

carinhos sábios, feminina, mulher,

assuma com entrega; (elegante);

seu papel no enrêdo de nossa vida;

instigante, um quê de atrevida,

e goste de voar por sonhos reais,

doce criatura; valente e audaz,

(im)pura, plenamente demais!

[Gustavo Drummond]