Sorte sua, sorte minha

Era verão

Azar do inverno,

Era amor

Infeliz a solidão.

Era tarde, noite a dentro,

Logo amanheceria, as horas passam meu bem,

Sorte sua, nova vida, sorte minha,

Que tenho sua companhia.