Eu e Você na Linha do Tempo Em qualquer lugar existe eu e você. O cético é mera primícia em que aos solavancos A terra íngreme saiu do seu prumo. A luz da verdade aparece, existe Calada, tímida como um transeunte À espera do semáforo despertar os sentidos. Regresso no tempo e voo ao futuro. Neles a mesma corda bamba a trepidar o asfalto, O destino azogado a tripudiar da minha crença. Na linha do tempo os dedos tocam o medo. As cavidades serão etéreo as finas veias, Diante da osmose dos sentimentos existo. Existe eu e você pela vida a fora, em mim, Existe eu e você na metamorfose da alma.