Encontro, realidade

Os jardins de nossa casa

lembro eram floridos.

A separação sem causa.

Nossos desejos contidos.

Éramos muito felizes,

vivíamos com intensidade.

Hoje somos infelizes,

cheios da falsidade.

Tenho muita saudade.

Nosso encontro, realidade,

encontrarmos o paraíso.

Juntos num só sentimento

termos belos momentos,

um verdadeiro sorriso.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 20)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/02/2012
Código do texto: T3511999
Classificação de conteúdo: seguro