Toda sedução

Tão sensível tal uma flor.

Com amor gestos expansivos.

Todo sentimento esplendor.

Juntos momentos efusivos.

Tão acolhedor seu coração;

o desabrochar seu sorriso.

Em você toda a sedução.

Seu corpo meu paraíso.

Sua feminilidade presente.

Seu encanto luz conducente.

Sua beleza eu contemplar...

Nosso mundo felicidade,

a semente com integridade.

Todo carinho a nos fascinar.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 19)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3508613
Classificação de conteúdo: seguro