A gota

A gota de sangue

A gota de arte,

Que corre nas veias

Na tua veia.

Meio sóbrio, meio bêbado,

Do porre da vida

Assistida, hora vivida,

Contida nas entrelinhas,

Culpa tua, e às vezes culpa minha.