O amor que ostenta

O amor está na moda;

muita gente se amando.

O destino nos acomoda;

estamos namorando.

Só o amor é capaz

dum sonho realizar.

Numa vida de paz

o sorriso encontrar.

O amor a base de tudo,

a força da natureza,

duradoura construção.

Só o amor é profundo,

verdadeira beleza

que ostenta o coração.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 19)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/02/2012
Código do texto: T3507151
Classificação de conteúdo: seguro