Quem somos afinal?

Quem somos nós afinal que alimentamos o mundo dos sonhos.

Tantos foram os dissabores vividos que, nos causavam muitas vezes espécie.

Quem somos nós afinal a falar o que e, propor para quem...

Olhando no espelho vejo rugas consumindo meus olhos, estes que, no passado olhavam os temidos senhores.

Quem somos nós afinal que, sofremos tantas mágoas, por incontestáveis chamamentos de sermos loucos...

Ah!!! Meu Deus não éramos,nunca fomos.

Quem somos nós afinal, postados e agonizantes, por longos anos, numa solidão viciosa e estranhamente petulante...

Quantas noites de suspiros lamuriantes que, encabeçavam lembranças austeras e criticas de uma vida errante.

Quem somos nós afinal que, bucólicos fazia-nos subjugar...

Quanta intransigência que, teimavam em nos assediar, com errantes e egoístas ensinamentos de vida.

Quem somos nós afinal que, perdemos, fugimos, apanhamos, voltamos e cansamos de repente de sermos apaixonados...

Impulsos infames pela imaturidade que nos varriam impolutos.

Quem somos nós afinal que, casamos para empreender fuga das angústias que, dilaceravam um ego ferido...

Movimentos sabidos e submersos, numa própria mentira para que escondêssemos tantas verdades.

Quem somos nós afinal que agüentamos firme, apesar de tantos nos acharem loucos e fracos...

Tantos dissabores vividos, dificuldades, brigas e tantas cositas mais.

Quem somos nós afinal que temos o amor incrustado na alma...

Tantas coincidências e tantos versos, sorrisos e lágrimas, por saber que, somos tão fortes, somos hoje aquilo que, queremos ser e não que, se desejava ser.

Eduardo Gragnani SP/2010

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 18/02/2012
Código do texto: T3506677