AMOR, UM PARADOXO

AMOR...UM PARADOXO ...

Inevitável e essencial,

inesgotável, fundamental,

ávidamente proeminente,

ácidamente corrosivo,

basicamente receptivo,

surpreende com seu bote,

traiçoeiro e invulgar,

impacientemente paciente,

inspiração e mote

dogma indomável,

inspiração natural,

caso acidental,

tese plausível,

sentimento provável,

repentino, repetente,

desatino inconsequente,

quanto mais concreto

mais provável de se derreter,

quanto mais instável,

mais fácil de perecer.

[gustavo drummond]