Um começo, Um fim...
Um começo, um fim...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 15/janeiro/2012
Nunca lhe fizestes crer que vivias numa prisão,
Era livre muito antes de me conhecer e continuastes,
O que o destino fez foi nos aproximar e juntos caminhar,
Porém como o tempo é um destino incerto, hoje vejo terminar;
Não busquemos motivos para com isto um acusar ao outro,
Não busquemos por falhas, nem os possíveis defeitos da vivência,
Devemos sim repensar o que se viveu, as oportunidades,
Devemos sim reconstruir cada qual a si e em frente seguir;
Não pensar o que se perdeu, o que ainda teria a descobrir,
Não crer que tudo foi em vão, que a cumplicidade foi inútil,
Tantas são as experiências, os aprendizados, amadurecemos juntos,
Tantas situações boas nós vivemos, outras perdemos por nós mesmos;
Cabe a cada qual recolher as lágrimas um do outro...
Cabe ainda acariciar a face que logo se fará distante, intocável,
Perdoar-se mutuamente se faz premente, livrar-se de ressentimentos,
Terminar como tudo começou num sutil olhar, depois um sorrir.
.............................
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
.............................
Visite:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com
.............................
LEIA MAIS POESIAS, FAZ BEM AO CORPO FÍSICO,
MUITO MAIS AO CORPO ESPIRITUAL, N'ALMA...