Nosso encontro
Numa noite tão linda
nosso encontro de amor.
Serão momentos lindos
de ternura e ardor.
Juntos de mãos dadas
por caminhos coloridos.
Mútuos num só coração,
consentimentos polidos.
Em nos todo o encanto
uma eterna aliança,
um amanhecer avindo.
Nossa vida um canto,
um mundo de esperança
onde tudo provindo.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 18)